Ставка на Зеро

Ты ранним утром влетела в мою душу,
А я стоял испуганно смотрел.
В миг, этот стереотип весь был разрушен,
Своими мыслями вдруг к счастью полетел.

Мое молчание улыбка разбудила,
Смех необычный, детский, не как все,
Но все слова безалаберные были,
И шансов не было почти, что на успех.

Рассвет блудил по темному пространству,
А дворник счастье все пугал метлой,
Душа в душе и чувствам нет баланса,
Как будто встреча называется игрой.

Играли чувства, эмоции и шутка,
Судьба вошла в роль главного крупье,
Последний шанс для чувства, одна крутка,
Все ставьте на Зеро…скорей… месье!


Рецензии