мои ноги не хотят от тебя уходить

мои ноги не хотят от тебя уходить
а руки не хотят тебя отпускать
не нужно ничего говорить
тебе достаточно просто молчать
мне так сложно когда тебя нет
я в прохожих ищу родные глаза
день без тебя как бы бред
только б с тобой.даже если гроза
наслаждаться тем,что есть
просыпаться счастливой от твоих стихов
и потом их сто раз перечесть
ты лучший из всех моих грехов


Рецензии