Улететь

А сквозь золото листьев, небо синее-синее.
В белых крыльях витает мечта красивая.
Пахнет грустью и радостью водночас.
И так хочется, что бы сбылось...и сейчас.
Расправить...
И лететь к ней туда...
Где над нами не властны обстоятельства и года.
Где не нужно спрашивать и так ясно.
Каждый следущий миг - прекрасно.
Улететь, только смех пусть останется здесь.
Для тех, кто живет сюжетами, а не весь.
Для тех, кто шаг сделав, остановился,
Ходит, дышит, но не родился.
Считает монеты, вместо мгновений,
Живет за шорами затемнений.
Улететь!
От долгов, расчетов. непонимания,
От бесконечного ожидания.
Глаза закрою и полечу.
В золотую синь досхочу.


Рецензии