Мой город. Авторская песня

Мой город, он меня встречает по утрам,
Асфальтом мокрым,громом дальних гроз,
Троллейбусом, плывущим вдоль реклам,
Рекою зелени меж островами роз!
 
ПРИПЕВ

Город мой город роз,город роз,
Белой розой в степи ты пророс,
Городроз, город роз, город роз,
Город угля металла и грез!

Мой город с напряженьем смотрит в даль,
Он вграфике в любое время года,
Здесь рубят уголь,варят сталь,
И в праздники и в непогоду!

ПРИПЕВ

Мой город, он со мной всегда,
Из глубины веков глядит с надеждой,
Он в трауре,когда придет беда,
Но как к лицу ему нарядные одежды!


Рецензии