не рождённый

*              *             *       
От избытка чистоты и ясности.
От избытка голода и чувств.
Я не слышал голоса опасности.
И остался пустотой своею пуст.

Но всё это часть завесы понимания.
Глубина что над и подо мной.
Глубина ответа и желания.
В пустоте великой быть с тобой.

Быть с тобою в пустоте рождённым.
В пустоте с тобою умереть.
Быть творящим быть и сотворённым.
И всё помнить и про всё забыть.

Ведь не зря же природа меняет места.
Только сам я не тронул и края листа.
И стоит не рождённым мой розовый куст.
Точно так же как я бесконечен и пуст.


Рецензии