Меж Землей и Небом

Что же было раньше,
меж дождем и снегом?
Что же будет дальше,
меж Землей и Небом?

Я не плачу, просто
ищет встречи вечер.
И глаза, в цвет пашни,
Освежает ветер.

Для кого разлука,
для меня – дорога
Побреду тихонько,
обождав немного.

И печаль-гулянка,
не споешь, так спляшешь!
Если бросят в бездну,
крыльями замашешь!

Все что было раньше,
меж дождем и снегом.
Отболит с рассветом,
меж Землей и Небом…


Рецензии