Люблю я Жизнь

Люблю я Жизнь, людей и самого себя
Те, кто страдал, поймут, о чем же я.
Я долго ждал любви и тосковал ночами,
Пути не видел, слезы лил ручьями
Не различал я страсти и любви
Я не один такой. Кто знает, кто есть ты?

Я был никем. Все так всегда считали.
Я часто падал больно, и меня роняли.
Но я вставал, обиды не тая на них
Я просто жил, и не смотрел я на других
И часто Бога я винил за то,
Что обделял меня любовью, но зато
Я понял смысл любви и тех священных фраз
Написаны что были так давно для тех из нас
Кто долго ждал, страдал, любил и ненавидел
"Поверил я в себя и счастье я увидел..."

Да, я другой, но может в этом дело?
Что: "быть, как все" мне просто надоело
Я захотел свободы, мира, где нет фальши
Я далеко зашел, не спорю, что же дальше?
А дальше будет счастье, ведь его
Нам каждому, по праву, получить дано.


Рецензии
Как человек любит себя, свою жизнь, людей видно по его стихам. Любовь не обмануть))))

Естава   19.10.2013 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.