Переписка

Перестаньте мне писать на этот адрес,
Что записан в Вашей голове!
Поедание мозга вызывает кариес,
И мучительную ненависть к себе!

Улыбнитесь,выйдите на встречу,
Встречу Вас я с ветром у виска!
В каждого из вас давно я мечу,
и попасть хочу наверняка.

Прямо в сердце,тем, что было важным,
Что родилось в глубине души,
Чувства ведь, конечно, пробуждались в каждом,
Но не все их сохранить смогли.


Рецензии