Всё

В это утро на рассвете,
- Перестало биться сердце;
Я пришёл в себя. А дети?..
- Спят, ведь наигрались с верхом!..

Мне последние секунды,
- От моей прошедшей жизни
 Чтобы быстро всё обдумать,
- Все ли я успел по смыслу...

Да, но делал что, как надо,
- Ничего не возвращаем;
Это - глупая бравада,
- Равнодушных покаяний;

Ничего не изменивших,
- Впрочем, в самой своей сути,
День ещё прожить за лишний?..
- Нет, не нужно. Так отпустят...
                (19.11.11)


Рецензии