Грусть...

...Мы будем счастливы друг с другом,
   Но как всегда придет рассвет,
   И лучик солнечный разрушит
   Все то что строил лунный свет.

   Придет минута расставанья
   И нам ее не избежать,
   Как жаль,что в этой жизни можно,
   Легко найти и потерять....


Рецензии