Летучая мышь. Почти по Штраусу

уехал муж на маскарад
жену не взяв с собою
а той мерещится разврат
за ним ползёт змеёю

её под маской не узнать
(что значит маскарад!)
а вон и муж (его костюм)
ишь веселится гад!

(пустил в курятник кто лису?)
не ведая стыда
девчонкам тискает вовсю
филейные места!

его на танец пригласив
пошла на абордаж
легко довольно соблазнив
ведь он вошёл в кураж!

уединившись, в темноте
отдалась раза два
а после смылась в суете
и дома ждёт козла!

не очень долго, он пришёл
- ну как ты погулял?
- в разгар веселья я ушёл
ведь без тебя скучал!

- скучал? не верю я тебе!
- да в покер я играл!
зато мой друг в такой толпе
конкретно отдыхал!

прикинь – он мой одел костюм
и тут пошёл вразнос –
уговорил он пару шлюх
на еблю и отсос!


Рецензии