Не зная имени...

Не зная имени,не разбирая слов,
Мы прошагали от Омеги к Альфе,
Не знали мы ни стен ни злых оков,
Нам не писали пышных эпитафий.

Мы выходили в свет, чтоб только жить,
Не тратя времени на слабость выживания,
Ничто не было в силах нас остановить,
Мы шли вперед, а не искали основание!

Мы, ветры,-кочевые племена,
Для нас нет городов, где давят стены,
Из неоткуда возвращаясь вдруг сюда,
Мы дарим молодость стареющей вселенной!...


Рецензии