Подарок осени!

    
Отмеряет  мне осень годы!
Вот  ещё промчался один.
Заполняются жизни - соты,
Редко мёд, всё больше полынь.
Осень, ливень, я не скучаю!
Рождена под  музыку дождя!
Неприятности с ручьями,
Он смывает весело, журча. 
Каждый год меняется  мода,
В день рождения  для меня.
То туман преподносит  природа,
А то солнцем зальёт лес, поля.
Или дождь барабанит по стёклам,
Или ветер  срывает листву.
Но в любую погоду… соткан
Мне  ковёр листопадом в саду!
Прибавляет мне осень годы!
Снова энных мне полных лет.
У природы меняются моды,
Лишь ковер не меняет свой цвет!
                Л.И.Х.  9-13.10.2012.


Рецензии
Хорошо, Людмила! Значит Вы тоже осенняя женщина. Мы одногодки. Наверное поэтому своя стихия нравится. С теплом, Нина!

Нина Бочкарева   14.10.2012 20:33     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо за оценку моего увлечения! Желаю Вам удачи здоровья!

Людмила Хатунцева   15.10.2012 01:01   Заявить о нарушении