***

я сегодня как раненый зверь..
прячусь в норку от яркого света..
лучше ты не стучись в мою дверь..
я рычать буду вместо ответа..
мне уже и дышать тяжело..
веки медленно, с болью сомкнутся..
заползу я тихонько в тепло..
не боясь никогда не проснуться..


Рецензии