на уно-дос и трэс

Ленор Кравцова
 
«Я хотела б быть испанцем»
http://www.stihi.ru/2012/09/28/6718

Я хотела б быть испанцем
Чтоб под звоны кастаньет,
В диком, ярком, быстром танце
Звонко бубеном звенеть!
.............................................
.............................................
 
-------------------------------------

СмехОтроН

(чисто с испанскем акцентом:))))))

*  *  *

Обожаю танцы-шманцы,
Хоть чечётку, хоть танго.
Я мечтаю стать испанцем,
Чтоб завидовал монгол,
На моё взирая тело.

Чтобы в гранде вызвать страсть,
Я бы бубеном звенела,
Я б литавером рвалась,
Заливалась бы трамбонью,
Скрипака рвала б смычкой.

Удивился бы спросонья
Гранд, спросил бы: «Кто такой
сарабанду так фигячит,
Услаждая грандов взор?»

Я ответила бы: «Мача,
Я – испанец, пор фавор,
Убеждать меня не надо,
Гранд фуэго гланды жрёт
Оплатите серенаду
Бородатый идиёт!

А не то своей мулетой
Навлеку на вас позор,
Я же вам не баба где-то,
я крутой сеньор Ленор.

И задам такого жару
Вам на уно-дос и трэс,
Что под звон моей гентары
Ваш угаснет интерэс».

Затрясётся гранд, и скажет:
«Что вы, что вы! Я готов
Замуж взять сеньора даже!»

Я отвечу: «Ни за что!
Научись играть сначала
На бубене как и я,
Чтоб она в руках звучала
Соловьистей соловья»!


13.10.2012 18:31


Рецензии
бугагашечки и овации!!!! Под грохот бубна!!!)))

Наталья Данилюк   16.10.2012 13:05     Заявить о нарушении
не, ну вот ниразу вы, мадам, в рузском езэке не рубите.
гляньте у афффтора исходнека, как правельна песать нужна: "под грохот бубЕна"!!!

Смехотрон   16.10.2012 18:29   Заявить о нарушении
пардон)) тупим)) Сами мы не местные.......)))

Наталья Данилюк   17.10.2012 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.