Что ты видишь в глазках Нюши

При внезапном появленьи,
ЧТО ты видишь в глазках Нюши,
кроме ПРОСТО УДИВЛЕНЬЯ?!?! -
Радость встречи? Умиленье?
Страсти блеск и вожделенье?
Или В ЦЕЛОМ ВИДИШЬ ДУШУ?!?!
(и другие тела части:-)
ТЕ, что так тебя желают:-))
Может, в них искрится СЧАСТЬЕ,
что тебя и забавляет?!?!?!:-)


Рецензии