Про свет

Разрежь мою душу - из разреза польется янтарный свет,
Который сводит тебя с ума и велит лететь.
А казалось бы ничего такого во мне и нет
О чем бы стоит писать и петь.

А казалось бы - просто как никогда.
Рыжий вОлос, безумный взгляд.
И усмешек моих череда
Выстроилась в длинный ряд.

А казалось бы - что такого во мне одной?
Скалюсь вроде, смеюсь, живу.
Только накрывает с головой волной
И сочится сквозь жизнь твою

Вся моя страсть, и огонь, и грязь.
Ничего не сокрыто, решил - смотри.
Как глубокая бездна - хоть видел раз?
Разверзается у меня внутри.


Рецензии