Как непривычно, иней по утрам

Как непривычно, иней по утрам
И обнажённые деревья – в небо,
Пронзителен, по ноздрям, запах  хлеба.
И звонкий, до фальцета, птичий гам!

Акустика и свет. Хруст под ногами.
Ковёр листвы, а сверху неба синь,
В которую, возьми и опрокинь! –
Любовь тебе дарённую богами.

Идти по золоту – не каждому дано,
А ведь оно у нас под сапогами!
Как хорошо неспешными шагами
Измерить своей жизни полотно.

13.10.2012г  21:47


Рецензии