Могла любить!

Самое страшное ...без любви то писать не о чем
О кредитах,работе-не пишется
Да и впрочем вся жизнь зачем...
Если голос в других не слышится..?

Карандашиком глупо черкаю
Он скрепит,как и я душой
Мою душу от чувства хлоркою-
Мальчик вырос и стал чужой...

Брат прозвал меня- алконавтиком,
Не понять ему ни-че-го...
Ходят люди вокруг-лунатики
И в душе у них -ни-ко-го..!

Так и что-ж мне бояться мнения
Тех кто любит себя самих..?
Уж такое мое поколение
Поколение-не из книг!

Уж такие здесь мысли правятся
Нет любви-будет проще жить!
Если все-же со мной что-ж станется
Пусть напишут "МОГЛА ЛЮБИТЬ..."


Рецензии