Неопределённость

Я устала - смертельно, до коликов.
Не глотаю любви анаболики.
Утомляет пурпурный закат.
Сад, плетень, беспрерывность преград…

Я бегу облаками узорными,
Днями тихими, коридорными.
Свет вдали,  вдоль тоннеля,  - и мрак.
Ты мне друг, а, быть может, и враг.


12.10.2012


Рецензии