Приходи в мое сердце

Приходи в мое сердце без спроса.
Оставайся сколько захочешь.
Поселись в моей памяти, прочно
прорастая побегом в остов,
утоляя свою жажду.

Забирай мое тело - хочешь?-
Эту томную хрупкость линий
слишком многие не долюбили,
слишком редко ходившие в гости
к сердцу, вечно открытому настежь.

Можешь выпить до дна влюбленность
глаз, молящих тебя о чуде.
Вот, уже наливаю - будешь?
Я ждала тебя. Будь как дома.
Приходи в мое сердце чаще.
2012


Рецензии