Гражданин Казахстана

Ехал как-то в автобусе рано,
И пришла ко мне странная мысль,
Что паспорт страны Казахстана
Наладит тяжелую жизнь.

Все бы девушки сразу давали,
Будь я подданным страны, что бадяжит "Асанали".

Не динамила бы эта, и не сучилась бы та,
Если б в паспорте в прописке было слово "Алмата".

И всё время был бы я только в счастье и покое,
Отправляясь в летний отпуск непременно в Боровое.

По учебе тоже класс, без напряга в общем, на. 
Если б город был родной, город славный Астана.

Брошу я пить и курить и не буду раздолбаем,
И оформит мне гражданство добрый дядя Назарбаев.

Напоследок скажу вам:
Любовь идет по проводам,
Откройте кран и валите в Казахстан!*

* Последние две строчки взяты из песни группы "Сплин" "Любовь идет по проводам" и немного изменены.


Рецензии