Не забыл... не расхотел...

С каждым днём всё призрачней надежда...
Будто бы весною: тает, тает...
Видно, в голове твоей медвежьей
мало места Нюша занимает...
Да, семья, работа - всё понятно...
Новый Год... Да к тёще на машине...
Быть забытой Нюше неприятно...
Но она любимому мужчине
грусть-тоску-печаль свою прощает! -
Злость, обида Душу не тревожат.
Просто Нюша Сердцем ощущает:
Не забыл! Не расхотел! - НЕ МОЖЕТ!!!


Рецензии