загранпаспорт

В моей игре бонус-приз:
месяц, 500 грн, и открыты двери
в любую комнату мира.
Только вот не пускает пока Украина.
Надо бы денег, несколько сотен тысяч
и красивых мыслей.

           18.08.11

за 10 дней до загранпаспорта
(за год до поездки в Европу)


Рецензии