Стакан воды

Налью в стакан воды я поутру
Поставлю зеркало на стол,зажгу свечу
В начале,ОТЧЕ НАШ-я прочитаю
Затем ,на воду нашепчу,о чем мечтаю.

Пусть в моем доме будет мир,уют,покой
Возьму стакан я левою рукой
Я позитивом мыслей -воду заряжаю
Пусть сбудется все то,о чем мечтаю.

Затем еще молитву прочитаю
Стакан с водой ,свечой перекрещу
И с чистой мыслью воду выпивая
Я погашу помощницу ,свечу.


Рецензии
Светлые строчки...Надежда.

Таис Макс   12.02.2013 17:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Мира и любви вашему дому.

Екатерина Беликова Греченко   08.04.2013 10:52   Заявить о нарушении