Как я хочу

Как сильно я тебя любил;
И эти муки не забыл,
Когда ты бросила меня,
Как горько плакал я тогда.

Как больно было на душе
И сердцу тоже грустно,
Но нет тебя со мной уже
И жизнь моя поскудна.

Но я тебя с надеждой жду
И буду так страдать;
Как губы я твои хочу
С любовью целовать,

Как стан прекрасный и худой
Хочу в руках держать,
Как бюст, который целовал
Хочу к себе прижать.

На руках хочу нести
Через мост тебя в фате,
Чтобы счастье обрести
И мужем стать тебе.


3 июня 2005 г.

© Святослав Славянин


Рецензии