Ты знаешь, сегодня хочется, как голубь..

...Ты знаешь, сегодня хочется, как голубь -
сложить крылья и упасть с крыши дома
камнем тяжелым.

Быть может в полуметре от земли
и раскрыть крылья, и вновь взлететь...
если поверить сильно.

Ты слышишь, как бешено бьется сердце
сквозь километры дорог и путей?
А ты, как на зло, все чаще мелькаешь в моих снах
и в судьбе моей.

А еще эта песня, блин, про любовь,
заела глубоко в голове
и по кругу, до дрожи в коленях
напоминает мне о тебе.
21,09,2012


Рецензии