Хюррем Султан

Мой покой был украден Востоком нетленным,
В коридорах гарема иду не спеша.
Мой Султан, станешь ты самым верным и пленным,
Очень я для любви и мечты хороша.

В изумрудных глазах промелькнут блики страсти,
Гибкий стан в танце манит тебя, как магнит.
Лишь взгляну, чуть дыша, и ты весь в моей власти,
Даже голос в ночи, как вино  опьянит.

Ароматом волос околдую, укрою.
Тихо шепчешь ты мне о безумной любви.
Ночь и звезды опять окружат нас с тобою.
Я приду! Только громче меня позови...


Рецензии