Тихо... как в засаде...

Нюша затаилась... Тихо... как в засаде...
Нет ни эсэмэсок, ни звонков... НИ ЗВУКА...
Где ж ты, Медвежонок?!?! - сжалься, Бога ради!!!
Не писать-не видеть - ну такая мука!!!
Правда, ожиданье сносит стойко Нюша...
Чтоб не подвести - не сделает ни шага...
Если Медвежонка дома "пилят-душат" -
пусть хоть от неё он видит только благо...
Ласковым потоком нежностей телячьих
встретит Нюша Мишку с радостным волненьем...
Просто для неё он ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ...
Что ж, придётся, видно, запастись терпеньем...


Рецензии