Судьба

Ты странная, судьба моя.
Я не пойму словами.
Как же мне найти себя,
Когда ищу, тебя газами.

Я многое, таю внутри,
Боюсь признать ошибки.
А сердце все бьется упрямо в груди,
Но вокруг одни улыбки.

Может, счастлива с виду я,
Но сердце не находит места.
Как же мне найти себя,
Ведь такая большая планета.

Нет, я не могу моя судьба,
Смерится с этой болью.
Я одинока не всегда,
Но с каждой новой ролью


Рецензии