Неоконструктивизм

Летающий полиэтиленовый пакет
На фоне серого неба.
Вокруг идут: кто во что горазд, в том и идёт.
Женское лицо сквозит в панораме всего.
И шагают фигуры, не останавливаясь
По поводу не себя.
Моя бездушная грязь
Портит их, -
И надо бы укрыться от глаз,
Но что мне будет за это?
Ничего.


Рецензии