Лень

Я сума схожу от радости,
Что испытаю в себе.
Не говори мне о гадостях.
Ты не нравишься мне.

Ты приходишь в ненастье,
Когда тебя я не жду.
Я хочу к тебе придираться,
И без ответа не уйду.

Ты придаешь мне усталость,
Я понимаю все без слов.
Возвращаться к тебе пыталась,
Но гордость убивала кровь.
 
Виной всему лишь только ты,
И как назвать тебя не знаю.
Ты разрушила все мои мечты,
Лень, ни как тебя не понимаю


Рецензии