Отлюбил..?

Отлюбил...
Пью-трезвея и взгляд назад.
Всё забыл...
Но увы - не лечится.
Только раз
Я - Такими твои глаза!
Как за раз успел
Покалечиться ?

Отлюбил!
Рвал бесстрашием чувства ритм.
Расскажи,
Что во мне опасного ?
Ожиданием вяжущий
Алгоритм
Разрушает разлука
Ясная.

Отлюбил...
Изувеченный прямотой
И догадками битый
Смелыми.
Всё простил...
Зачарованный немотой
Старых фото
С кудрями белыми.





Prefuse 73 w. School of Seven Bells - The Class of 73 Bells
http://www.youtube.com/watch?v=WaQVIggyrV0



.


Рецензии
Потрясающе! Просто "зачаровывает немотой"... Спасибо.

Анатолий Голиков   13.10.2012 18:40     Заявить о нарушении