Заговор на появление машины

Ой, ты гой еси, транспортное средство!
Никуда тебе от меня не деться!
Появись, объявись, к моей радости явись!
Мощное, да надежное,
С наворотами всевозможными!
С колесами цепкими, с тормозами крепкими,
С салоном удобным, видом бесподобным!
С мотором урчащим,
Стань настоящим!


Рецензии