Время

Время, что ты есть и где твои границы?
Крутят колесо  девчонки-озорницы,
На Земле меняются столетия, эпохи,
Увядание листвы и Возрождения пороги.

Кто-то умирает навсегда,
А кому-то суждено еще родиться,
Кто-то знает, что несет в себе Земля,
А кому-то нужно тут еще чему-то научиться.

Сколько их, идущих через Время?
Сколько было их и сколько еще будет?
Время на Земле, и в этом есть земное бремя.
Но без бремени земного Вечности не будет.

Стоит лишь подняться на ступеньку выше,
И открыть глаза, и раствориться в мироздание,
И понять, что Время сотворил Всевышний,
Власть его в земном сознанье.
13.11.2011


Рецензии