Заговор на продажу всего, чего надо продать

На моих руках золотой песок,
на моих устах золоты слова
все, что я хочу, получаю в срок,
все, что я скажу, я всегда права,
все, что я даю -благо для других,
все, что мне идет - то по праву мне,
все, что продаю - все для дел благих,
все ради гармонии на Земле!


Рецензии