Заговор на сдачу квартиры

в каждом домике народ
в каждом домике живет
в каждой кухне спозаранку
кто-то чай и кофе пьет
кто-то ищет, кто сдает
кто-то гостя не найдет
но все сложится удачно
все само к тому идет
все по маслу, ровно в срок
все, кто нужно, на порог
радость в сердце.
ключ в ладошку,
а деньжищи в кошелек!


Рецензии