Мы о камни ломали чувства

Мы о камни ломали чувства и о вечность стирали души,
Мы играли в чужих театрах, устилая свой путь в цветах.
Если я упаду с подмосток, ты мне дальше не будешь нужен,
Если я не вернусь к закату, откажись от меня в мечтах.

Если я захочу исчезнуть, навсегда бросив роль актрисы,
Не ищи меня в старых замках и ни в чем не вини сентябрь.
Мы с лихвою хватили яда поднебесной бескрайней выси,
Мы узнали, по чем сегодня продается любимый взгляд.

О нас завтра уже не вспомнят. На афишах другие лица,
В переходах чужие песни слабым голосом зазвучат,
Если я о тебе забуду, обещай, что не будешь сниться,
Я любила тебя, но лучше б, я умела тебя прощать…


Рецензии