День победы

Вот девятый день настал,
День Великой победы.
Мы помним, кто воевал,
Мы помним, кто жизнь отдал.

День победы – это праздник,
Наших с вами ветеранов.
Каждый год в душе мы рады.
Их встречать нарядно.

Вот на груди медали, ордена,
А за плечами столько лет войны.
Какая не была жестокая она,
Но все-таки остались от нее следы.

Следы  победы, радости, печали,
Мы будем, говорит и вспоминать.
И каждый месяц май вручаем,
Наши песни и слова любви всегда.


Рецензии