Предчувствие

По изгибам тонких листьев
Ветер пробежит заблудший.
Он в смятение дуновением
Нас с тобой сметает с веток.
По запястьям клёна кистей,
Разлетятся в небо души.
И в дурмане откровений
Лес укроет снега сетка.


Рецензии