Весна

Деревья теперь зеленые стоят,
Потому что наступила весна.
Белые лепестки цветов летят,
Кружатся в небе до самого утра.

Запах роз пчел к себе привлекает,
До чего же прекрасны они.
Желтые, белые и вот красные,
Всегда были символом любви.

Весна, всем сердцам непременно нужна,
Нам после зимних холодов.
Чтобы сбросит груз с себя,
Мы рады помечтать за – то.


Рецензии