Я девушка

Я девушка, а значит я актриса.
Не стоит меня в чем-то обвинять.
Играю роль влюбленной и капризной,
Когда играю, вы не сможете понять.

Я девушка, а значит я Богиня.
Могу я все. От смеха и до слез.
Казнить могу, играя роль княгини.
И стать мечтою твоих дивных грез.

Я девушка. Порой бываю ведьмой.
Лишь взглядом я могу испепелить.
Не обижай меня. Могу стать тенью.
И в жизни краски твои все сгустить.

Я девушка, а значит мне все можно.
Влюбляться не в того и не всегда.
Опаздывать порой довольно сложно,
Но я смогу, ведь моя жизнь – игра.

Для главной роли в твоей жизни-пьесе.
Прошла я кастингов достаточно, поверь.
Не нужно громких заголовков в прессе.
Ты в свой театр отвори для меня дверь.


Рецензии