У тебя самые красивые в мире руки

У тебя самые красивые в мире руки…
Ты их погружаешь в сердце – боли
и крови тёплую ванну…
Я тону в тебе, как в зелёных морях звуков
тонет раковина рапана…
Уродливы все другие лица…
Дискомфорт излучая, я не в силах слиться
с реками чужих судеб…
В любовной гробнице
Ты звучишь величественной эпитафией…
И ещё я могу тихонько молиться
неземной твоей фотографии…


Рецензии
Не сомневаюсь, что они красивы настолько, насколько Вы их считаете красивыми. Иначе не было бы этих чудных строк.

Лена Апрель   14.10.2013 18:08     Заявить о нарушении