На свете живут пингвины

© Copyright: Живой Человек, 2006
Источник: http://www.stihi.ru/2006/12/21-1713


На свете живут пингвины,
Они просто прелесть какая то.
Танцуют, как балерины,
И в море холодном купаются.

Они кулинары отпетые,
Готовят прекрасные кушанья.
Жарят тюленьи котлеты,
Их заедая ракушками.

Они любят секс и насилие,
Приветствуют жесткое порно.
Средь них голубых засилье
И бизнеса много игорного.

Пингвины цари вселенной,
Царицы, царьки, царищи...
И станут они неприменно,
Вскоре богами, наверное.


Рецензии