Там, где Река впадает в Океан

Путешественнице Anni D'fleurette


Там, где Река впадает в Океан,
Люблю бродить по мокрому песку...
Сюда не долетает шум и гам
людских забот,
и облегчение горячему виску
Приносит влажное прикосновенье  рук,
И потаённый сердца стук
С тобою делим пополам
Там, где Река и Океан...
И мы с тобою там.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.