***

Окно ведет в ее пространство
К милой девушки звезды
Она звезда нежности и ласки
И в тоже время грустности ночи
она звезда двух планет прекрасных
которых на не видно из кораблей
Она загадка но в тоже время и ответ
С ней просто и немножко сложно
И этот кайф ее понять легко
А от отпустить ее не просто
Вот така девушка звезда


Рецензии