А просто был маленький мальчик

А просто был маленький мальчик.
Стоял у окна и плакал.
От маминой брошки зайчик
Прыгал по лацкану папы…

Разлука неотвратима!
Игриво рукой помахали,
Прошли к остановке мимо
Его недетской печали…

И он навсегда запомнил:
Любить – значит ждать разлуку,
Бродить в лабиринтах комнат,
Чутко фильтруя звуки.

И каждой любимой им женщине
Он будет дарить эту муку:
Заочно с Разладом быть венчаной.
Любить – значит ждать Разлуку…


Рецензии
Слишком много тем и чувств затрагивает, даже растерялась, что сказать. Больно.

Оксана Копытина   15.10.2012 22:32     Заявить о нарушении