Эволюция Капитала...

Работы нет и нет:
Что в ответ?..
Революция?
Контрибуция?
Запах социализма?
Даа..Но похоже так.
Такова "организма"..
Безрежимное пищеварение,
Эволюционирует соц.напряжение.
Какова система.Такова и тема...)))

/С Улыбкой/


Рецензии