Хрю-хрю-хрю...

Если каждый к Нюше твой приход
стал как-будто шаг на эшафот;
ну, пропал на Нюшу аппетит:
не лежит Душа и не стоит...
Без проблем! - поверь мне, БЕЗ ОБИД!!!
Нюша зла на "бывших" не таит...
Что поделать? - просто СЕ ЛЯ ВИ!
Хоть и плохо Нюше без Любви...
Поскучаю,может, погрущу...
Но арканом же не потащу!!!
Потоскую - и перегорю...
Был да сплыл Медведик... хрю-хрю-хрю...


Рецензии