Моя смена

Мы все находимся в психической больнице,
Мир находится в психической больнице.
Можно не дышать, а можно утопиться,
Но это не изменит ничего.
Но это не изменит ничего.
Свобода может волчком внутри кружиться, –
Весь мир волчком вокруг тебя кружится.
Ты можешь рассмеяться, ты можешь разозлиться,
Но это не изменит ничего.
Но это не изменит ничего.
Вокруг меня одни и те же лица,
Но среди них такое же мое.
Ничто и никогда не может получиться,
И только остается все время торопиться,
Чтоб это не меняло ничего.
Чтоб это не меняло ничего.


Рецензии